首页简介课程资讯咨询良师校友招聘报名班车
  • 1
  • 2
课程搜索
公众号

同欣中学生

同欣少儿

友情链接
?

同欣学习感言:

来同欣该是什么时候呢?午间时分,所有的班级都已下课,年轻的女孩说笑着走过昏暗的走廊,阳光被遮掩得朦胧而幽昧,而盒饭的气味已开始弥漫荡漾,好学的学生边用午饭边读着书,也有青涩的少年愁眉苦脸,不知是在反思自己为什么不能好好看会儿书,还是为那头破血流也翻不过的爱情山,轻叹一声,又埋身书海。

当我回首往昔,总觉得选择同欣,是一种幸运。教育机构多如牛毛,传单日日如雪花片而来,可恰恰在同欣,于千万人中,于无涯时间纵横轴上正确的一点,遇到了正确的老师。

无论是高二的化学李老师,还是高三的数学王老师、历史李老师、语文老师,我并不能说他们有化腐朽为神奇的能力,毕竟学习是自己的事业,然而他们都能用经验与自己对专业的理解,教予我们如何科学高效地提高成绩,拓宽我们对此专业的视野与感悟。这多少与悟道有相似之处,若能以心入法,也许人人都会是拈花一笑的智者。我也曾是徘徊在及格线的数学学渣,但我最终也用126分酬报了高三每一个做王老师题目的枯寂深夜;我也曾为自己偏于浪漫主义风格的作文患得患失,而我最终用128分证明了书籍是我人生的重要伴侣。同欣相对于新东方上万的学费,或许是平价的,但也因而可亲与可贵,她的的确确是上百位老师真心的凝结。

末了终是一句,感谢同欣这个平台,给予我这样一个平凡女孩蜕变的机遇。

?

?